Фуд Пак Сервис
+380 (44) 227-53-60
ИзбранноеКорзина
Контакты
Фуд Пак Сервис
Контактное лицо:
Екатерина
Телефоны:
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
E-mail:
Адрес:
02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ФудПак Сервис - интернет-магазин
ИСТОРИЯ ГЕРМАНСКИХ НОЖЕЙ
ИСТОРИЯ ГЕРМАНСКИХ НОЖЕЙ

ИСТОРИЯ ГЕРМАНСКИХ НОЖЕЙ

Как  тогда так и сегодня, столицей производства настоящих «германских»  является город  Золинген (Solingen). Этот город  с 2012 имеет официальное название «Город Лезвий» (Klingenstadt Solingen).
Хотя упоминание о городе с этим названием датируется 1067 годом, металлургия и, как результат, производство режущих  и других изделий из метала, уже давно существовали в этой местности.

Первые англо-саксонские короли Британии прокладывали себе путь на трон именно золингенскими мечами, что уже говорило об их высочайшем качестве.
На протяжении столетий, мастера из Золингена разъехались по всему миру, сохраняя традиции и секреты изготовления уникальных ножей. Потомков тех мастеров можно найти в США и Канаде, Британии и Франции до сих пор удивляющих нас высочайшим качеством.

Вот как отзываются:
1. Friedr. Dick Premier Plus
Этот нож более известен в ресторанах и коммерческих кухнях, как классический. Имеет отличнейшю балансировку и правильные пропорции. Очень острый и не требует больших усилий при работе. Лезвие имеет приятный изгиб, что позволяет делать плавные качающие движения при нарезке.

2. Fischer- Bargoin
В этом ноже чувствуется очень точно подобранный вес. Чрезвычайно острый и с правильной высотой лезвия. Имеет удобную для захвата рукоять хотя по происхождению и француз.

3. Разделочный нож Eicker 580 из Золингена
Тестируя этот нож, один из шеф-поваров не смог не обратить внимание на юркость и удобство этого ножа. Также он отмечен отличной сбалансированностью, остротой и правильным весом. Этот нож  обладает тефлоновым покрытием, но не имеет пятки, что делает удобной затачивание ножа по всей длине лезвия.

4. Polkars – достойный представитель соседней Польши
Как один из редакторов написал об этом ноже - «где нужно  - тонкий и где нужно – плотный» нож практически делает всю работу за вас. Компания серьезно относиться к качеству и функциональности своей продукции.

Без сомнения, все эти ножи достойны высоких наград.
Мы подтверждаем высокое качество и предлагаем убедиться в это самим http://www.narezka.com.ua/.

Источник: Эксперты в пищевой промышленности
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх