Фуд Пак Сервис
+380 (44) 227-53-60
ИзбранноеКорзина
Контакты
Фуд Пак Сервис
Контактное лицо:
Екатерина
Телефоны:
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
E-mail:
Адрес:
02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ФудПак Сервис - интернет-магазин
Нож для филетирования Fischer 346-17, длина лезвия 170 мм, Франция

Нож для филетирования Fischer 346-17, длина лезвия 170 мм, Франция

Код: 346-17
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
227,74 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия гарантии
Срок гарантии товара устанавливает производитель.
Контактная информация
Менеджер: Катерина Гаврюшенко
+380 (67) 507-16-55показать+380 (67) 507-16-55 все+380 (67) 507-16-55 +380 (44) 227-53-60
Адрес: 02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупке
2% при заказе от 3000 грн
3% при заказе от 7000 грн
4% при заказе от 10000 грн
5% при заказе от 20000 грн

Описание

Профессиональный нож для филетирования.Длина лезвия - 17 см.Серия - CHEF STYLE.Материал лезвия - французская сталь Nitrocut NCV50.0.50 % углерода ● 14,5 % хрома ● 0,7% молибдена ● 0,15% ванадияВсе наши ножи проходят тонко выверенную термообработку для того, чтобы иметь высокую прочность стали:56-57 HRC - для ножей серии Ultra comfort54-55 HRC - для остальных ножейЭргономичный комфорт.Филейный нож используют для отделения филе от кожи и костей, нарезания рыбы или мяса тоненькими кусочками, а также во время приготовления суши. Качественный нож - это незаменимый помощник в домашней и в профессиональной кухне.Этот нож состоит из гибкого, узкого, длинного клинка, который делают из высококачественной стали. А рукоятка - из специального антискользящего материала. Длина филейного лезвия должна соответствовать размеру рыбы, которая будет разделываться. для мелких подходят короткие (16-17 см), а для рыбы покрупнее – длинные (20 см и более). Чтобы сохранить остроту лезвия такого ножа, нужно хранить его в чехле (Ножнах).С помощью филейного ножа вы можете аккуратно отделить рыбное филе от позвоночника, удалить кожу и крупные кости. гибкое лезвие этого ножа позволит быстро и очень аккуратно подготовить рыбу к приготовлению. Филейный нож нужно использовать только по назначению, только тогда он прослужит долго, и вы сможете оценить все его достоинства.

Характеристики

Страна производства
Франция
Тип
нож
Комплектация
отдельный предмет
Назначение
профессиональный
Материал лезвия
молибденовая сталь
Материал рукоятки
пластик
Магнитная планка
нет
Ножеточка
нет
Подставка
нет
Разделочная доска
нет
Заточка лезвия
односторонняя
Длина лезвия
17.0 см
Производитель
Fischer-Bargoin
Нож для филетирования Fischer 346-17, длина лезвия 170 мм, Франция

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх