Фуд Пак Сервис
+380 (44) 227-53-60
ИзбранноеКорзина
Контакты
Фуд Пак Сервис
Контактное лицо:
Екатерина
Телефоны:
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
E-mail:
Адрес:
02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ФудПак Сервис - интернет-магазин

Нож жиловочный 27.504.28

Код: 27.504.28
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
855,50 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия гарантии
Срок гарантии товара устанавливает производитель.
Контактная информация
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
Адрес: 02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупке
2% при заказе от 3000 грн
3% при заказе от 7000 грн
4% при заказе от 10000 грн
5% при заказе от 20000 грн

Описание

Ножи жиловочные немецкая компания «Айкер» производит 80-ть лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости — 56 +/-1. Они долго не тупятся, если делать доводку режущей кромки Мусатом. Самым важным в ноже является лезвие, от которого зависит удобство работы ножом. А это зависит прежде всего от марки стали. Ведущие мировые фирмы используют для ножей два вида стали. Первый — чисто хромовая нержавеющая сталь (добавление хрома делает сталь тверже). Второй — хромовая сталь, легированная молибденом и ванадием. Молибден придает стали особую твердость, а ванадий снижает хрупкость. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном Мусате из хром-ванадиевой стали. Ножи серии «PROFI» производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1. Нож используется для процесса жилования - процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок. Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей. Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием. В процессе жиловки мяса, полученного от разных частей туши, применяют общие приемы работы, которые заключаются в следующем: мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. При отрезании отдельных мускулов левой рукой придерживают конец мускула, а правой отделяют его от соединительной ткани. Обрабатываемый кусок мяса кладут на стол соединительной тканью вниз и ножом отделяют от нее мясо. В процессе жиловки вырезают куски мяса массой 400—500 г. и сортируют их в зависимости от содержания соединительной ткани и жира.

Характеристики

Производитель
Eicker
Страна производства
Германия
Тип
нож
Комплектация
отдельный предмет
Назначение
профессиональный
Материал лезвия
молибденовая сталь
Материал рукоятки
пластик
Магнитная планка
нет
Ножеточка
нет
Подставка
нет
Разделочная доска
нет
Заточка лезвия
односторонняя
Тип
Нож для мяса
Форм-фактор
монолитный
Длина лезвия
150-370 мм
Материал ручки
пластмасса
Нож жиловочный 27.504.28

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх