Фуд Пак Сервис
+380 (44) 227-53-60
ИзбранноеКорзина
Контакты
Фуд Пак Сервис
Контактное лицо:
Екатерина
Телефоны:
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
E-mail:
Адрес:
02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ФудПак Сервис - интернет-магазин

Нож разделочный Profi 540, 21 см, Eicker Германия

Код: 27.540.21
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
525,10 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия гарантии
Срок гарантии товара устанавливает производитель.
Контактная информация
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
Адрес: 02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупке
2% при заказе от 3000 грн
3% при заказе от 7000 грн
4% при заказе от 10000 грн
5% при заказе от 20000 грн

Описание

Нож разделочный, с длиной лезвия 21см Нож разделочный Profi Eicker Германия. разделочный нож чаще всего имеет тонкое длинное лезвие и удобную ручку. Главное его предназначение – разделка туши, нарезка мяса. универсальный вид, правда, позволяет использовать его и в других целях. Длина лезвия разделочного ножа в принципе может быть разной: в зависимости от проводимой операции она может колебаться между 15-30 сантиметрами. Форма лезвий разделочных ножей так же может отличаться друг от друга: широкие и узкие, загнутые и прямые – все зависит от ваших предпочтений. При выборе ножа особое внимание следует уделить материалу лезвия. Так как процесс работы сопровождается постоянным контактом с мясным соком, теплой водой – лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали будет наиболее стойким. Огромный плюс металла в том, что он не впитывает в себя запахи. От формы ручки зависит производительность работника. Если ручка неудобна, не фиксируется в руке и выскальзывает в процесс разделки мяса – раздражительность и утомляемость вам обеспечена. Хорошая рукоять ножа – это удобная ручка с шершавой поверхностью, с безопасным выступом рядом с лезвием. Материал для рукояти – это дерево, кора, металл или другой синтетический материал. Хорошее сцепление с рукой достигается при использовании кожи или резины в отделке рукоятки ножа. Предназначения ножа для разделки: Название ножа говорит само за себя. ножи для разделки мяса используются для снятия мяса с костей говядины, свинины, баранины; им легко разделывать птицу, тонко нарезать колбасу или мясо. Некоторые разновидности разделочных ножей заточены только с одной стороны, что уменьшает сопротивление и позволяет отрезать тонкий кусок мяса при разделке туши. Качественный разделочный Нож сэкономит вам силы и время, поэтому к выбору ножа необходимо подходить ответственно.

Характеристики

Производитель
Eicker
Страна производства
Германия
Тип
нож
Комплектация
отдельный предмет
Назначение
профессиональный
Материал лезвия
молибденовая сталь
Материал рукоятки
пластик
Магнитная планка
нет
Ножеточка
нет
Подставка
нет
Разделочная доска
нет
Заточка лезвия
односторонняя
Длина ножа
33.0 см
Длина рукоятки
12.0 см
Твердость режущего лезвия
56 HRC
Нож разделочный Profi 540, 21 см, Eicker Германия

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх