Фуд Пак Сервис
+380 (44) 227-53-60
ИзбранноеКорзина
Контакты
Фуд Пак Сервис
Контактное лицо:
Екатерина
Телефоны:
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
E-mail:
Адрес:
02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ФудПак Сервис - интернет-магазин

Универсальный нож для мяса Fischer 143-20, 20 см., Франция

Код: 143-20
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
800,34 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия гарантии
Срок гарантии товара устанавливает производитель.
Контактная информация
Менеджер: Катерина Гаврюшенко
+380 (67) 507-16-55показать+380 (67) 507-16-55 все+380 (67) 507-16-55 +380 (44) 227-53-60
Адрес: 02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупке
2% при заказе от 3000 грн
3% при заказе от 7000 грн
4% при заказе от 10000 грн
5% при заказе от 20000 грн

Описание

Длина лезвия - 20 см.Удобно, когда одним ножом можно совершать мНожество операций: разделка, обвалка, заколка.Эта модель производится только с чёрной ручкой.Нож шеф-повара - это одна из самых популярных разновидностей кухонных ножей, которые используют в процессе приготовления различных кулинарных изделий. Так называемый «французский нож» не уступает своим предкам в универсальности: изначально смоделированный для резки мяса и шинковки овощей, он может заменить любой другой. Форма лезвия может быть «немецкой» или «французской». Первое немного закругляется к острию, так что при использовании «немецкого» ножа острие остается практически неподвижным и не касается доски. «Французское» лезвие имеет треугольную форму, почти без изгибов, так что при резке повар подтягивает нож к себе. Ширина лезвия обеих моделей достигает 5 см. Как правило, лезвие ножа шеф-повара достигает 15-30 см.Что дает широкое и массивное лезвие? Если вы когда-нибудь наблюдали за работой настоящего профи (а может, сами являетесь таковым), то наверняка знаете, что процесс шинковки в этом случае производится очень быстрыми и частыми движениями. При этом рукоять ножа идет вверх и опускается вниз, а острие практически неподвижно. Именно эти характерные движения и обеспечивает широкое лезвие, достаточно тяжелое и очень острое.

Характеристики

Страна производства
Франция
Тип
нож
Комплектация
отдельный предмет
Назначение
профессиональный
Материал лезвия
молибденовая сталь
Материал рукоятки
пластик
Магнитная планка
нет
Ножеточка
нет
Подставка
нет
Разделочная доска
нет
Заточка лезвия
односторонняя
Длина лезвия
20.0 см
Производитель
Fischer-Bargoin
Универсальный нож для мяса Fischer 143-20, 20 см., Франция

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх