Фуд Пак Сервис
+380 (44) 227-53-60
ИзбранноеКорзина
Контакты
Фуд Пак Сервис
Контактное лицо:
Екатерина
Телефоны:
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
E-mail:
Адрес:
02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ФудПак Сервис - интернет-магазин

Разделочный нож Fischer 142-15, 15 см, Франция

Код: 142-15
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
675,55 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия гарантии
Срок гарантии товара устанавливает производитель.
Контактная информация
Менеджер: Катерина Гаврюшенко
+380 (67) 507-16-55показать+380 (67) 507-16-55 все+380 (67) 507-16-55 +380 (44) 227-53-60
Адрес: 02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупке
2% при заказе от 3000 грн
3% при заказе от 7000 грн
4% при заказе от 10000 грн
5% при заказе от 20000 грн

Описание

разделочный нож чаще всего имеет тонкое длинное лезвие и удобную ручку.Длина лезвия - 15 см.Главное его предназначение – разделка туши, нарезка мяса. универсальный вид, правда, позволяет использовать его и в других целях.Эта модель производится только с чёрной ручкой.Серия - CHEF STYLE.Материал лезвия - сталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14)Твердость по шкале Роквелла: 55-58 HrcМатериал рукояти - ацетальная смола (полиоксиметилен)разделочный нож чаще всего имеет тонкое длинное лезвие и удобную ручку.Главное его предназначение – разделка туши, нарезка мяса. универсальный вид, правда, позволяет использовать его и в других целях.Длина лезвия разделочного ножа в принципе может быть разной: в зависимости от проводимой операции она может колебаться между 15-30 сантиметрами. Форма лезвий разделочных ножей так же может отличаться друг от друга: широкие и узкие, загнутые и прямые – все зависит от ваших предпочтений.При выборе ножа особое внимание следует уделить материалу лезвия. Так как процесс работы сопровождается постоянным контактом с мясным соком, теплой водой – лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали будет наиболее стойким. Огромный плюс металла в том, что он не впитывает в себя запахи.От формы ручки зависит производительность работника. Если ручка неудобна, не фиксируется в руке и выскальзывает в процесс разделки мяса – раздражительность и утомляемость вам обеспечена. Хорошая рукоять ножа – это удобная ручка с шершавой поверхностью, с безопасным выступом рядом с лезвием. Материал для рукояти – это дерево, кора, металл или другой синтетический материал. Хорошее сцепление с рукой достигается при использовании кожи или резины в отделке рукоятки ножа.Предназначения ножа для разделки:Название ножа говорит само за себя. ножи для разделки мяса используются для снятия мяса с костей говядины, свинины, баранины; им легко разделывать птицу, тонко нарезать колбасу или мясо.Некоторые разновидности разделочных ножей заточены только с одной стороны, что уменьшает сопротивление и позволяет отрезать тонкий кусок мяса при разделке туши.Качественный разделочный Нож сэкономит вам силы и время, поэтому к выбору ножа необходимо подходить ответственно.

Характеристики

Страна производства
Франция
Тип
нож
Комплектация
отдельный предмет
Назначение
профессиональный
Материал лезвия
молибденовая сталь
Материал рукоятки
пластик
Магнитная планка
нет
Ножеточка
нет
Подставка
нет
Разделочная доска
нет
Заточка лезвия
односторонняя
Длина лезвия
15.0 см
Производитель
Fischer-Bargoin
Разделочный нож Fischer 142-15, 15 см, Франция

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх