Фуд Пак Сервис
+380 (44) 227-53-60
ИзбранноеКорзина
Контакты
Фуд Пак Сервис
Контактное лицо:
Екатерина
Телефоны:
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
E-mail:
Адрес:
02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ФудПак Сервис - интернет-магазин

Нож жиловочный Eicker Profi 27.504.23

Код: 27.504.23
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
600,62 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия гарантии
Срок гарантии товара устанавливает производитель.
Контактная информация
+380 (44) 227-53-60показать+380 (44) 227-53-60 все+380 (44) 227-53-60 +380 (67) 507-16-55
Адрес: 02121, Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 201/203
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупке
2% при заказе от 3000 грн
3% при заказе от 7000 грн
4% при заказе от 10000 грн
5% при заказе от 20000 грн

Описание

Ножи жиловочные немецкая компания «Айкер» производит 80-т лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости — 56 +/-1.

Они долго не тупятся, если делать доводку режущей кромки Мусатом. Самым важным в ноже является лезвие, от которого зависит удобство работы ножом. А это зависит прежде всего от марки стали. Ведущие мировые фирмы используют для ножей два вида стали. Первый — чисто хромовая нержавеющая сталь (добавление хрома делает сталь тверже). Второй — хромовая сталь, легированная молибденом и ванадием. Молибден придает стали особую твердость, а ванадий снижает хрупкость. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном Мусате из хром-ванадиевой стали.

Ножи серии «PROFI» производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1. Нож используется для процесса жилования - процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок. Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей.

Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием. В процессе жиловки мяса, полученного от разных частей туши, применяют общие приемы работы, которые заключаются в следующем: мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. При отрезании отдельных мускулов левой рукой придерживают конец мускула, а правой отделяют его от соединительной ткани. Обрабатываемый кусок мяса кладут на стол соединительной тканью вниз и ножом отделяют от нее мясо. В процессе жиловки вырезают куски мяса массой 400—500 г. и сортируют их в зависимости от содержания соединительной ткани и жира.

Характеристики

Производитель
Eicker
Страна производства
Германия
Тип
нож
Комплектация
отдельный предмет
Назначение
профессиональный
Применение
для мяса, для срезания мяса с кости, разделочный
Материал лезвия
молибденовая сталь
Материал рукоятки
пластик
Магнитная планка
нет
Ножеточка
нет
Подставка
нет
Разделочная доска
нет
Заточка лезвия
односторонняя
Тип
Нож для мяса
Форм-фактор
монолитный
Длина лезвия
150-370 мм
Материал ручки
пластмасса
Нож жиловочный Eicker Profi 27.504.23

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх